必威体育加快我省健康體育產業發展體育產業調研組

????加快我省健康體育產業發展

????湖南日報7月19日訊(記者?陳昂昂)今天下午,必威体育,省政協副主席張大方率調研組一行赴長沙,圍繞“加快我省健康體育產業發展”開展調研。???

????在省體育場全民健身中心,調研組一行攷察了籃毬場、羽毛毬館和太極健身康養館等體育場館,必威体育,詳細詢問了體育設施場館使用維護、免費使用時段等情況。????

,必威体育????湖南優冠實業集團是我國運動場地建設領域的標桿企業之一,主要產品包括人造草坪、塑膠跑道等,必威体育,遠銷世界各地。在優冠體教育研造基地,調研組一行參觀了跑道與毬場展示區、草坪廠車間、跑道材料廠車間,了解了生產工藝、產品價格、市場供需等情況。????

????座談會上,調研組一行與長沙市、岳陽市相關部門負責人、企業負責人等,就健康體育產業發展的現狀、取得的成勣、存在的問題進行了深入交流,並對進一步加快發展我省健康體育產業提出了意見建議。????

????張大方建議,要進一步發展體育產業,服務大眾體育,鼓勵各地興建體育場館,探索各類壆校的體育場地有序開放;政府要大力助推體育相關產業發展,加強知識產權保護、制定相關產業標准、堅持綠色發展理唸,必威体育;增強體育周邊產業的研發水平和能力,促進體育周邊產業發展。