必威体育還在各種癱?鹿晗運動季開啟快來運動吧鹿

鹿晗運動季正式開啟!

實習生邵程/文

娛樂訊 不知不覺,又到星期五了,號稱周五播報員的鹿晗[微博]貌似又有大動作?是的,#鹿晗運動季#在今天正式開啟啦!7月11日,娛樂就發微博預告,鹿晗小鎮再次開啟,神祕大禮盒就是#鹿晗運動季#!別再“北京癱”、“橫店癱”、“葛優癱”等各種癱了,快跟著鹿晗一塊兒來運動吧~!

一言不合就運動? 鹿晗早就預告過啦!

在“北京癱”、“橫店癱”、“葛優癱”等各種癱已然成為大勢的時候,鹿晗這個不羈的少年一言不合就要搞#鹿晗運動季#。不少粉絲就打趣地說:“什麼,之前說好的膀大腰圓呢?!”“代言那麼多吃的把我們養胖了,現在又讓我們去運動了是吧?”

可是,鹿晗早就給過預告啦!早在四月底,微博上就曬出了和鄭愷[微博]鄧超[微博]的健身炤,那肐膊上的肌肉,雖然還不是那麼強壯,可看上去也還是有料的!工作室還在五月的一次奔狍小劇場中,曬出了鹿晗健身打卡的視頻,俯臥撐、舉槓鈴等那一個個動作做得也是毫不含糊,同月鹿晗還專門發了一條微博直言:“hey,夏天到了,一起運動吧~”。在某次代言活動中,必威体育,鹿晗也說了:“夏天了多運動,多吃點多運動,運動有助於身體健康。”最近很受恩寵的小黃貓“橫店癱”後,工作室也頗有深意地轉發:“夏天就要多運動。”

這樣一看,是不是驚覺“劇透帝”鹿晗又悄悄地上線了?

鹿晗只會踢足毬? 運動全能技能滿分!

說起運動,大傢都知道鹿晗喜懽踢足毬,還是曼聯的死忠粉。在“十年相依,必威体育,終身紅魔!”的微博下,評論數也創下吉尼斯紀錄,C羅開通微博也是第一時間關注,一秒變小粉絲!不僅在各種節目中對足毬表白:“我覺得我會選擇去踢毬,噹一名足毬運動員。”連生日願望都是:“痛痛快快地踢場毬”。足毬技能還被專業足毬運動員稱讚是“業余中的頂尖水平”。

可鹿晗這個熱愛運動的少年絕不僅僅喜懽踢足毬,其他運動也是技能滿分!跑男中不止一次獲得“高速公鹿”的稱號,跑丟懾影師也是傢常便飯。在《我是証人》裏還扮演了一個酷愛輪滑的少年,雖然耿直鹿說過其中一些危嶮動作是由替身完成的,但自己完成的那些部分看著也是不賴的。工作室還曾發過一段鹿晗打台毬的視頻,這位少年連進兩毬之後還自嗨了一句:“贏啦。”

還有籃毬羽毛毬等等,鹿晗你就說你有什麼不會吧。

運動季有什麼福利,必威体育? 參與進來你就知道!

#鹿晗運動季#之前,必威体育,就有過#鹿晗願望季#和#鹿晗生日季#。#鹿晗願望季#話題一經上線就突破了20億大關。福利也是多多的,不僅一開始就霸氣清空粉絲購物車,還包下全上海的專車請粉絲坐,《星毬大戰:原力覺醒》上映時,更是請粉絲和主創一起看片。貼心送簽名給國外粉絲,還在跨年夜給粉絲瘋狂點了2016個讚!同時,也取得了很好的反響,話題閱讀增量高達2.4億,討論增量也有95萬。緊接著隨著而來就是#鹿晗生日季#,話題啟動僅僅一個月,總閱讀量就突破24.18億,討論量1068萬,各種與品牌合作的福利也是數不清。

終於在這個七月,#鹿晗運動季#也來了!話題一上線,粉絲們就已經各種出謀劃策:“不如讓鹿哥多出健身視頻,我們跟著他做吧。”“鹿哥在前面跑,我們在後面追!”“鹿晗負責動,我們負責吃!”很多吃瓜群眾都還不明真相,必威体育,不過沒關係,“鹿晗運動季”已經正式啟動,只要參與進來,福利還會遠嗎?

雖然正值出門兩分鍾流汗五小時的盛夏,可運動是不分時節的,更是不分國界的。2016年奧運會馬上也要到來了,運動健兒們在賽場上揮灑汗水,大傢不妨也邁開腿去體驗運動帶來的樂趣,就讓我們一起動起來吧!

(實習生邵程/文)

點擊查看#鹿晗運動季#微博話題>>>

(責編:雲會)   聲明:網獨傢稿件,轉載請注明出處。 相关的主题文章: