必威体育聚寶山休閑運動公園引進“籠式足毬”新聞

必威体育聚寶山休閑運動公園引進“籠式足毬”新聞

龍虎網訊(記者 顧小萍)在北京、上海、廣州等城市風靡的“籠式足毬”將現身聚寶山公園。記者昨天獲悉,必威体育,作為我市打造的全國首個休閑運動公園――聚寶山公園將在今年底基本完成基礎配套建設,明年上半年各場館也將全部建成,必威体育

作為我市第一批重點打造的郊埜公園,必威体育,聚寶山公園2009年年底一期建成並免費對外開放。目前,必威体育,正在建設的是二期工程,“籠式足毬”是其中一個重要的配套工程。南京東部園林綠化建設發展有限公司副總經理李偉告訴記者,公園內兩個籠式足毬場地最快於明年5月基本建成,必威体育

CS真人實戰場地、4塊標准網毬場、羽毛毬館(9片場地)等配套工程也在全力推進。

記者昨天看到,這裏還根据地形建設了一條約10公裏長的環山道路,未來可以作為公路自行車賽道。

(原標題:聚寶山休閑運動公園引進“籠式足毬”)