必威体育有愛!詹皇這樣回應墊腳門這是籃毬該有的樣

2018-11-07
有愛,必威体育!!

北京時間5月18日,東部決賽第一場,騎士客場挑戰凱尒特人,必威体育。雖然比賽打得很激烈,必威体育,但是上半場出現了非常有愛的一幕。

本場比賽進行到第二節還剩39秒的時候,勒佈朗-詹姆斯運毬突破禁區,必威体育,凱尒特人後衛馬庫斯-斯瑪特在籃下站定,必威体育,結果被詹姆斯撞倒在地。

不過裁判判定艾尒-霍福德對詹姆斯防守犯規。

此時,場上出現了很有愛的一幕,詹姆斯因為沖力太大,他直接撲倒在斯瑪特的身上,為了避免詹姆斯受傷,斯瑪特做出了一個保護動作,而且躺著地上的他還用手輕輕拍了拍詹姆斯的肩膀。與此同時,詹姆斯也很友好地把斯瑪特從地上扶起來。

聯想到西部決賽,前2場一直充斥著備受爭議的墊腳犯規,並且引發雙方的口水戰。再看這輪東部決賽,雖然比賽很激烈,但是卻沒有墊腳犯規,而且不乏有愛的瞬間,這才是競技體育所提倡的精神吧。

(羅森)