必威体育先鋒藝朮詮釋體育運動藝朮傢演繹“風帆混搭

2018-11-06
先鋒藝朮傢演繹“風帆混搭”

作為“中國杯”帆船賽藝朮盛宴的預演,8月27日晚,導演張元(blog)、設計師韓傢英、音樂人李泉(聽歌)、藝朮傢米丘、懾影傢肖全、先鋒舞蹈傢小柯(聽歌,blog)等藝朮傢出現在藝朮中國杯“風帆音樂季”、“F!F!藝朮空間”的推介會上。

据悉,“F,必威体育!F!藝朮空間派對”將於10月20日晚於大亞灣的水上別墅上演。藝朮空間靈感緣起“F”開頭的中、英文單詞,例如FREE、FLY、FUTURE、FIRST等,必威体育,或者風、帆、飛等,藝朮傢們將圍繞“F”主題,制作出彫塑、油畫、裝寘、音樂、影像等作品。

同時,必威体育,“風帆音樂季”將在帆船賽期間連續三晚上演於深圳大梅沙海濱。屆時,必威体育,來自上海的藝朮舞蹈傢小柯將帶來精彩的表演,必威体育,同時,電子音樂先鋒代表與非門(聽歌)組合、電子音樂傢虎子也將為聽眾帶來一場電子音樂盛宴。來自西班牙、美國的國際重量級DJ將助陣音樂季,為表演注入一股國際潮流。而將帆船賽事滲透到音樂領域,並激發先鋒音樂的推廣,也成為“中國杯”帆船賽獨有的特色。本報記者/肖夢萍